欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
废旧塑料破碎机 强力塑料破碎机 塑料破碎清洗生产线_供应产品_旭特再生资源设备有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

旭特再生资源设备有限公司

废钢破碎机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 废旧塑料破碎机 强力塑料破碎机 塑料破碎清洗生产线
废旧塑料破碎机 强力塑料破碎机 塑料破碎清洗生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40废旧塑料破碎机 强力塑料破碎机 塑料破碎清洗生产线 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-17 08:58
  询价
详细信息
废钢破碎机厂家在之前给大家说过操作时需要注意的地方,但是说的不够全面,下面,我们继续给大家普及一下废钢破碎及的操作要点,还有哪些要点是需要注意的吧。

1、运行过程中,一定要注意刮板输送机的卸煤情况,不准将大块研石、道木、工字钢等杂物拉人破碎机,以免被卡住而损坏;处理上述杂物时,必须停机。

 2、若转载机停机,应及时停止破碎机;若再次开动转载机,应先开动破碎机,避免过载使用。

  3、随时注意破碎机的声音,如有异常,及时向转载机司机发出停机信号,及时停机处理,且停电闭锁。

 

 4、在转载机上处理大块煤、歼、岩时,应闭锁破碎机。

  5、保证废钢破碎机各种安全保护设施齐全、完好,不允许使用无喷雾装置及出人口防尘帘损坏的破碎机。 
  以上便是“废钢破碎机操作要点”的新闻内容,如需了解更多,请继续关注。
询价单
0条  相关评论