欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
锤式破碎机 小型移动锤式破碎机 实验室用锤式破碎机_供应产品_旭特再生资源设备有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

旭特再生资源设备有限公司

废钢破碎机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 锤式破碎机 小型移动锤式破碎机 实验室用锤式破碎机
锤式破碎机 小型移动锤式破碎机 实验室用锤式破碎机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42锤式破碎机 小型移动锤式破碎机 实验室用锤式破碎机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-17 08:54
  询价
详细信息

 废钢破碎机厂家表示说:机械设备难免会发生这样和那样的故障,不过我们不要等故障来了才知道去排除,而要做到故障未到我们先行,预防故障,这样故障来了不仅不会手足无措,而且还会避免故障的到来,这岂不是万全之策,那么我们怎样预防未知的我们的破碎机故障呢?
  

1、检修破碎机或更换刀齿时,一定要先断电后闭锁;在转载机或带式输送机上检修或处理破碎机故障时,应停止其运转并加以闭锁。
  

2、无信号或信号不淸时,不得开机。
  

3、严禁操作人员和其他人员靠近正在工作的破碎机,以防转动部分伤人及飞溅的破碎物伤人。同时注意破碎机前后都必须挂好挡帘,以防破碎物品飞出伤人。
  4、当发现废钢破碎机前面有人被转载机拉倒时,应立即停止破碎机和转载机的运转;或者当破碎机被其他杂物卡住时,严禁用手或其他工具去撬搬,一定要先停机后处理。

询价单
0条  相关评论